通知公告

无论你走得多么远,你的心总和我连在一起;无论黄昏的时候,树影有多么长,它总是和树根连在一…

党建园地

为进一步学习贯彻党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,缅怀革命先烈的光辉事迹…

德育天地

岁月无语,青春有言。成长路上,每一个脚印都会成为未来的珍贵回忆。愿同学们在青春的道路上尽…

教学管理

周校长全面深刻地诠释了“青蓝工程”的意义和价值。他强调,提升青年教师的教学业务能力,是新…

教育科研

我校夏雨、朱亦苏受邀参加全国科普日北京主场活动,两位同学向党和国家领导人和参观者展示自己设…

技术装备

从第十六届江苏省青少年机器人竞赛传来喜讯,我校汪小庆、韩迎峰老师指导的肖凯中、严琪、陈静…

后勤保障

新年伊始,昨夜一场大雪降临龙川大地,给人们带来“瑞雪兆丰年”的喜悦。我校校园更是银装素裹…

教工之家

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。江都中学的发展凝聚着几代人的智慧与汗水,离退休老同志既是铸造…

团旗飘飘

一曲曲高歌在校园上空回响,一组组音符…

年级之窗

李维奇书记指出,“学高为师,身正为范…

校友校史

为增强江都中学历届校友之间的凝聚力,…

新建网页 1
 


Copyright @ 2015 江苏省江都中学. All rights reserved
地址:江苏省扬州市江都区浦江路155号 电话:0514-86880123 邮编:225200
 建议使用IE7.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览