广东信宜中学国际部

lnternational Division Xinyi Middle School

教学特点

全英授课,考学合一


采取小班互动式教学,AP国际课程由专业外教师资全英授课,创造全英教学环境,每门课配备留学硕士当助教,进行早、晚自习双语辅导。



美式教育,中式管理


按照美国AP体系设置课程和教育模式,以全英文教学为教育特色,体现原汁原味的美式教育,但学生管理严格按信宜中学普通高中生管理模式,每班配备专职班主任管理学习与纪律,生活辅助老师管理作息与生活

博雅教育,素质培养


博雅教育即开展国学讲座、体育文化、艺术体验、义工服务、情绪智能、环境意识、逆境求存、留学规划课程,建立师、生、家、国新型四维互动关系,促进个人与家庭、个人与社会、个人与自然的和谐共融,提高综合素质,培养国际高素质公民。

雅思/托福名师辅导


雅思/托福考试培训贯穿于三年的课程学习中,由雅思/托福名师授课,为学生出国留学世界著名大学的外语成绩做好全方位准备。

Teaching Characteristics
校园快讯

哈佛大学是美国历史最悠久的高等学府,走出了8位美利坚合众国总统。来自新足迹的中国孩子通过我们生动活泼严谨有序的课程...

中考择校|广东信宜中学国际部招生啦!中考已经进入了倒计时有的同学还在观望究竟是按部就班进入普通高中毕业后再留学还是...

信宜中学国际部首场试学将于5月26日启动!  信宜中学2019年的招生工作正在火热进行,为了让学生家长更深入更直观...

信宜中学住宿生安全疏散与地震(火灾)逃生演练为营造“以人为本,关爱生命”的浓厚氛围,切实加强学校安全管理,增强师生...

信宜中学科技创新教育再创佳绩由省科协、省教育厅、省科技厅、省市场监督管理局(知识产权局)、团省委和汕头市政府共同主...

信宜中学班主任能力培训 || 班级游戏化管理实践春意正浓,如风四月不忘初心,砥砺前行班主任是班集体的核心和建设者,...

天气信息

学生服务

STUDENT SERVICES

留学服务

       

    留学服务中心以其诚信的服务,为学生、大学以及各国领事馆签证处架起值得信赖的桥梁,为学生们的签证率保驾护航。同时,留学服务中心会根据学生的发展目标提供精细的申请指导,培养学生们进入世界排名顶尖大学。

冬夏令营及海外游学

   

    一年一度的冬夏令营,学生可以前往美国、英国、澳大利亚等国家参加诸如英语强化训练营、大学名校游、深度文化游等项目。

毕业生海外定向培养


    毕业生定向培养项目是我校国际项目与海外大学合作培养未来教师的项目,毕业生只需在合作大学完成教育学学士学位并取得教师资格证,即可受聘国际项目任教资格,并享受外教待遇。

中国高考志愿填报精准辅导


     毕业生如有意愿参加中国高考,国际部会根据学生的学业水平、人生规划、兴趣爱好等,协助学生精准填报国内高考志愿,国内一样上名校。

名师化

国内高中课程由信宜中学选派优秀教师任教并兼任班主任,保障国内高中教学成效与信中学生统一管理体系。

教资特点

Faculty Characteristics

国际化

AP课程外聘具EAP教学经验和资质的外教授课,采用全英语授课。

专业化

由中国(教育部)留学服务中心属下资深国际教育专家一对一定制学习规划与留学指导,提高海外名校升学保障。

坚持实施“一位学员、一份计划、一种方法”的针对性教学模式