方方觉得“杀光中国人”很好玩?好,我就扒一扒这个双标人!

文集库 名人故事 2020-05-27 11:38:17 0

  写给腾讯的朋友:相关文字已经修改,请再次审核!

  我不忍心写这篇文章,可又不得不写:面对着虚伪的两面人、双标人,我不得不拿起笔来战斗:

  是的,战斗,向双标和虚伪的两面人说不!

  面对着美国小学生叫嚣着“杀光中国人”的事实,我感觉到的是不寒而栗,可是在方方的眼中,却是这样的“好玩”:

1.webp.jpg

  “还是小孩子说话好玩。别太认真当回事。”

  诸君,你看方方说得多么云淡风轻,“杀光中国人”很好玩……

  我将这张图片发在微博之后,其中有一位朋友的留言是这样的:

  “因为是美国小孩说的。”

  我问:“如果中国小孩说杀光美国人,方方会什么反应?”

  这位朋友答道:“到底是什么样的体制把天真的孩子变成恶魔!”

  因为一时好奇,我便来了兴趣,用“小孩”、“孩子”、“学生”、“青年”等字眼检索了方方的微博,结果却令我大吃一惊!

  有个中国小孩说老子和英国有四笔账要算,方方说,把她“笑坏了”!

2.webp.jpg

  我想,此处的“笑”,与上边觉得“杀光中国人”好玩的“笑”,怕不可同日而语吧!

  同样是对孩子,当外国的小孩12岁就畅谈政治,各种谈笑风生时,方方没有感到恐怖,反而是不遗余力的点赞道:“真是相当厉害,未来是属于他们的。”

3.webp.jpg

  可是,当团中央号召青年学生成为网络志愿者时,方方却变了一副嘴脸:

  先是觉得不妥!

4.webp.jpg

  而后又怒斥道——非常不明智不理性的行为!

5.webp.jpg

  是的,她总是有道理的!

  面对同样年纪的孩子,只要国籍不同,她的态度就是这么鲜明!

  当然,我有时候不得不佩服方方丰富的想象力,幼儿园出了喂食孩子病毒灵的事情,她竟能幻想出——这是执行什么文件统一行动,就差直接喊出来:这是教育部门在公开迫害幼儿园的孩子了!

6.webp.jpg

  哎……是多么阴暗的人,才能将人性想象得如此扭曲?才能幻化出教育部门迫害幼儿园孩子的一幕?

  你看她的文字,好像很关心孩子,可是面对着孩子中的告密者,她不是呼吁加强孩子和引导,而是不分青红皂白,上来就是要人肉:

7.webp.jpg

  人肉一个孩子呀?

  到底是孩子告密可怕,还是人肉孩子这个行为更可怕呢?

  我已经无法窥测方方人性的另一面了!

  终于,终于,终于当几个中学生因为挨了老师的打,所以把老师暴打一顿时,方方不是去追问事情的来龙去脉,不是去追问真相,不是去想着怎么避免悲剧重演,而是上来就痛骂世道:

8.webp.jpg

  “天啊,这是什么世道!这帮小孩子竟如此凶狠。”

  她是一个作家,可是她忘记了,她所传达给孩子们的是什么理念?

  难道说,一个作家,面对着一个质疑她的女大学生,张嘴就是人家在“技院”上学?

9.webp.jpg

  那么,我能不能因为方方你“造谣梁护士之死”,以后尊称你为“谣姐”呢?

  罢了罢了,这还只是我随手检索到的信息,窥豹一斑,我们恐怕就理解,为什么方方如此大的怨气和戾气了?

  难道,她只是连孩子都不放过吗?非也非也!

  2013年1月13日,方方乘坐高铁时,因为服务员没有及时倒开水,投诉人家!

10.webp.jpg

  我擦:在高铁上难道不是自己打水喝的吗?再说,服务员都讲了,一个人负责三个车厢,但是人家方大妈不管呀:不让老娘喝水,就是投诉你!

  2018年8月20日,方方乘坐飞机,晚飞了1个小时,就开始称自己是“可怜的猪狗一样的下等人”……

11.webp.jpg

  理解了这个,你们难道对送侄女出城一事有意见吗?

  这不是应该的吗?

  理解了这个,你们还会对方方怡然自得的收下20个N95口罩有看法吗?

  这不应该是理所当然的吗?

  理解了这个,你们还会对方方造谣梁护士之死却无人处理感到意外吗?

  汪主的这点待遇,算过分吗?

  理解了这个,你就能理解方方身边人对她的真实评价:小气、多事、难缠、老单身、喜欢占小便宜……

12.webp.jpg

  罢了,到这里吧:万一方大妈气晕了,又跑来对我破口大骂了:

  “这什么世道呀!竟然有人把老娘的底裤扒光了,还让不让人活了?”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: