格林兄弟童话集 免费编辑 添加义项名

文集库 名人故事 2020-05-27 11:56:25 0

读名著学语言是语言学习的最便捷也是最有效的方式。读本国名著当然不可或缺,但读世界名著有着更为开阔的文化图景。一个能用韩文解读或者讲述世界名著的学习者,必然会增加自己的语言功底。

--对外经济贸易大学外国语学院副院长徐永彬

对韩国语专业的本科学生来讲,大部分韩文小说作品,因其生词过多、语言艰涩难懂而显得遥不可及和高不可攀。市面上很难找到适合本科生能够轻松阅读的韩文小说作品。此系列丛书的小说正好具备生词量不多、语言平易流畅等优点,非常适合本科生阅读,学生能够在轻松阅读世界名著的过程中提高韩语能力。

--中央民族大学崔有学

以简单易懂的韩语,重新演绎一段段经典的童话。在收获一份份熟悉的感动时,也不禁为韩语的魅力所打动。

--北京外国语大学09级韩语系学生康建业

版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: