落日余晖

文集库 名人故事 2020-05-27 11:59:59 0

杜帕恩是个漂亮的女骑手,救了来牧场游玩的杜安老爷和阿雅夫人,Duan(杜安)对杜帕恩一见钟情,在阿雅夫人的劝说下,她嫁给了杜安老爷,但是在生产时难产而死。杜帕恩的姐姐Pim(匹玛)因为贪婪,为了夺取家产,把妹妹女儿塔婉和恰好同时生下儿子的穷苦渔夫夫妻的儿子Nalian(那连)调了包。塔婉被这对渔夫收养,在不知道自己的真实身份是富家千金的情况下成长。渔夫父亲因达因为误杀人罪而被逮捕入狱,继父是一个酒鬼加赌鬼,经常虐待母女。塔婉和玩伴阿英和被调包的那连打架,幸好遇到善良的阿莱少爷(Vee)救助了他们并带他们去逛庙会,小塔婉和阿莱打赌,阿莱输了答应当小塔婉一天男友。塔婉阴差阳错救了生父杜安老爷,因为她跟亲生母亲长得一模一样,杜安和塔婉非常投缘。杜安对性格恶劣的那连的身世起了怀疑,但遭匹玛下毒而死,杜安临终时立了遗嘱,要将其财产给杜帕恩的孩子。

为了逃避那连的迫害,塔婉改名为YorSaeng(余晖),剪掉长发,女扮男装,和改名为Nopadon(纳帕丹)的阿英,机缘巧合来到阿莱的牧场,并被收留下来工作。牧场主人阿莱是个好人,十分的绅士,性格温和有礼、风度翩翩,毫无阶级观念,他很喜欢也疼爱余晖,助养了他和纳帕丹读书,教导他们不要因为出身而妄自菲薄。两人更是结识了善良的富家女Zaibun(佳本),并与其成为好友。那连和匹玛害怕塔婉争夺遗产,处处加害,欲将其赶出家门;生父的两个女儿因为阿莱喜爱塔婉,视她为情敌,也处处针对。佳本喜欢阿莱,她母亲巴夫人指定阿莱为门当户对的女婿,逼迫二人的婚事,视她为阻力;喜欢她的学长Data(他达)让塔婉和阿莱之间摩擦不断。塔婉在这激流涌动的险恶处境下,历经重重困难,凭其善良内心最终获得大家认可,与阿莱最终突破磨难,终成眷属。

版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: