孝感槐荫论坛

文集库 名人故事 2020-05-27 12:13:40 0
  京山的发展确实不错,五年前有人说京山城内有占地400亩的公园,让我专程跑去看了看,还真是如此,位于县府对门的烈士纪念公园面积着实不小,他们没有用那黄金地搞开发房地产,而是修公园,建十多个网球场,建容纳数千观众的室内赛场,成就《网球之乡》,其眼光、魄力可见一斑!街头公共汽车站指示牌醒目写着‘上车一元、六十五岁以上老人凭老年证免费乘车’,看看我们—到如今还待落实,我用老年证乘车到金泉,除刷一次卡还要交一元钱,这还叫公汽吗?   京山与安陆地理环境、产业资源诸方面逊于安陆,而现今发展大大超过我们,这是值得深思的…
   五年前拍了些京山照片,也在本论坛发帖《京山行》〔http://www.xghylt.com/thread-2628348-1-1.html〕,现将那时照片发上讲看

  

   


版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: