火星之水

文集库 名人故事 2020-05-27 12:39:04 0
    我看得很伤心。
    Doctor到底要怎样做才是正确的?面对时间固定点上的那些悲剧,例如庞贝,他遵守时间之法任那些死亡发生,面对别人的指责,他藏起自己的心,面对Donna他终于说“你以为我愿意这样做吗?你以为我愿意任由他们死去吗?我只是不能,不能这样做。”这一次在火星,他耳中听着那群注定会死的人一个一个的倒下,德国女队员steffi被水困住,在死之前哭着看着自己两个小孩的录像,Doctor边走边听着她绝望的哭声,小Roman走着走着突然停下来对舰长说“one drop,just one drop”,这小小的一滴水也滴到了Doctor的心里,他皱了下眉。副舰长在最后一刻引爆了飞船,我们善良的博士再也听不下去,他只是心疼那些生命,心疼那些为了时间历史和地球献出生命的人。
    于是他又一次像救世主一样来到了他们身边,带来希望,拯救生命。他希望能打败神圣的时间本身,我也希望他能赢,好再一次带给我们小小的奇迹。然而那个正直的舰长,那个不再只有27岁生命的丫头片子却在好不容易活下来后对Doctor报以怀疑,相同时间的地球上飘着雪,不祥的一片寂静。“你究竟是谁?”27岁并且还在继续说话的丫头看着博士就像看着一个怪物。“你以为你做对了吗?不!你错了!”舰长最后看了一眼博士便报复般——我就是这么觉得——开枪自杀了。于是,时间固定点遭到了侵犯,于是,历史彻底改变,于是,法师将会回来,于是博士将要重生。
    为什么舰长和其他活下来的人不能和庞贝的那一家一样,感恩的活下来悄悄躲在某个地方继续活着?是的,因为DT要离开,因为RTD喜欢虐观众,所以一定要铺垫一个很虐的结局。
    但是,RTD,圣诞节和另一个特别篇最好不要太过分,不然我真的会一辈子都恨你,因为已经有了你把Ianto写死了的事情在前面。T_T_____
版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: