深航门背后的故事

文集库 名人故事 2020-05-27 14:01:03 0
微博网友“@我叫三颗牙”:根本不是深航的这个女人,前面3个骨灰级宅男不约而同的微信我谈这个事情,这套视频1年前就有了,曾经在各种合集中用亚航、上航、东航、西北等各家航空公司的名义发过,如果那个空姐跳楼是假消息的话,大家可以散了

今日航空公司方面回应称,网络上流传的照片是经过PS的,属于对该空姐的恶意中伤!据了解,受此影响该名空姐的情绪很不好,航空公司一直在做陪伴和安抚工作。



  一直以来,空姐成为很多人眼中最具神秘色彩的一个职业,凡是沾上“空姐”二字都能博得眼球。窥探空姐隐私、暴露空姐私生活,也成为了某些人的特殊“乐趣”。网友“@花蕾不delay”就犀利地点明:“如果不是空姐还有人感兴趣吗?”


  网友“@花蕾不delay”:从昨晚到现在,朋友圈都在被深航的事情刷屏。刘瑞琦要不是空姐,请问还有人感兴趣吗?为什么一天到晚盯着空姐?招谁惹谁了。因为我们高薪?月入7、8K~1W真的高吗?因为我们美貌?那么多网红嫩模甩我们N条街好吗!我们只是在飞机上从事服务业的普通的年轻女孩,也很辛苦也很委屈,请这个世界善待我们。


  而对这次“不雅照”在微博上疯传过程的梳理后,不难发现有如下几个疑点:


疑点1:“深航瑞琦”发微博预告自杀 随后该账号“消失”了


  在本次艳照门走红后,第一时间冒出冠有单位 疑似女主姓名的ID,并且直播跳楼,不符合逻辑。一般来说,遇到这种事躲都躲不及,岂有主动接受人肉的。目前通过新浪微博搜索,已经找不到该账号和相应微博。


疑点2:微博盛传空姐跳楼 深航回复称正在安抚


  今早,关于深航空姐刘瑞琦跳楼的传闻甚嚣尘上,但深航负责公关的媒体负责人称:经调查深航有这名空姐,但这照片是被PS了,属于对该空姐的恶意炒作中伤。受此影响该空姐的情绪不好,但深航方面一直有人陪伴她做好安抚工作。


疑点3:套图和视频都未露脸 PS可能性增大


  据网友爆料,凌晨在色情论坛流出的所谓本次艳照门视频,当事人自始至终没有露脸。与此同时,微博流传的更多制服图片在拍摄时也挡住了脸部,更显得爆料图片有ps可能。


疑点4:营销大号引导 捅热话题后疑删微博


  据多位网友证实,昨晚第一时间爆料并引导网友关注此事的,是一个有着300多万粉丝的营销账号。在话题上热门榜之后,其已删除相关微博,清除痕迹,因而有炒作之嫌。(南方都市报 作者:刘凡 王佳)

版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: